لإيقاف حساب مستخدم في “إدارة” اتبع الخطوات التالية:

  • ادخل على صفحة المستخدمين من قسم المستخدمين

  • اضغط على

    مستخدم

    بجوار اسم المستخدم للبحث عن أحد المستخدمين

  • قم باختيار اسم المستخدم المراد إيقاف حسابه

  • اضغط على “تعديل”

  • قم بإلغاء مربع الاختيار الخاص بـ (المستخدم نشط)

  • اضغط على “تحديث”

هل عثرت على إجابتك؟