الوضع الافتراضي هو مراعاة الرصيد في المخزن المحول منه عند عمل طلب تحويل مخزني، لكن لو لديك حالة استخدام تحتاج فيها لعدم مراعاة الرصيد في طلب التحويل المخزني يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • ادخل على "إعدادات"

  • اختر "إعدادات الأقسام"

  • اختر "المخازن"

  • قم بإلغاء إعداد "إعتبار الرصيد في طلب التحويل" بالضغط على "☑️ .

  • اضغط "حفظ"

هل عثرت على إجابتك؟